Torna l’appuntamento con il Mercato della Terra del Piambello organizzato, come sempre, da Slow Food Varese.
Sabato 13 aprile, dalle 9 alle 13, tornano le bancarelle dei produttori locali della Valceresio e non solo con i beni di propria produzione secondo il criterio del cibo buono, pulito e giusto. L’area del mercato è sempre in via Jamoretti, nella zona del parcheggio in località San Cassano.
Dai produttori presenti, disponibili anche a scambiare informazione ed esperienze, si potranno acquistare birra, biscotti, carne bianche, cereali, farine, erbe officinali, formaggi, frutta, marmellate e composte, miele, nocciole e derivati, olio, pane, pasta, pollame, riso, salumi, verdure, vino, zafferano e molto altro.
Inoltre, è iniziata la stagione degli asparagi bianchi di Cantello, disponibili grazie alla presenza dell’azienda agricola Mazza Giacomo (leggi QUI).
Alle 11, inoltre, giungerà anche Riccardo Zanini dell’azienda agricola Cuore d’Oro di Brunello che presenterà i suoi salumi artigianali.