/ Enogastronomia

In Breve

Coraggio e novità nell'aria della primavera varesina: «Oggi il C'era una volta riapre un po' più bello, ma l'anima e i sapori genuini sono gli stessi» (VIDEO)

Coraggio e novità nell'aria della primavera varesina: «Oggi il C'era una volta riapre un po' più bello, ma l'anima e i sapori genuini sono gli stessi» (VIDEO)

Varese, Enogastronomia | 08:02

Andrea Carcano oggi a pranzo riapre il suo ristorante ristrutturato proprio in un periodo difficile per il settore causa Covid: «I tavoli all'aperto e nelle due sale interne con i piatti e i vini della tradizione si abbineranno ai dolci freschi...

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo il risotto al kiwi e prosecco

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo il risotto al kiwi e prosecco

Enogastronomia | 10:15

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari!

Chef Roberto Valbuzzi eletto “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza”

Chef Roberto Valbuzzi eletto “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza”

Varese, Enogastronomia | 10:04

Il cuoco varesino e personaggio della tv ha vinto il sondaggio di Italia a Tavola nella categoria degli opinion leader: «Un ottimo momento di positività in un anno non particolarmente facile. Mi auguro e auspico per tutti di riuscire a trovare...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore