/ Enogastronomia
Romana dell’Erba è la titolare della Cucina di Altamura insieme al marito chef Maurizio

Romana dell’Erba è “Mamma Natale”. Dalla “Cucina di Altamura” una guida per le Feste da passare in famiglia

Eventi, Enogastronomia | 10:07

La titolare insieme al marito chef Maurizio della "Cucina di Altamura" lancia un'iniziativa per ricordare il valore della famiglia durante le festività: una guida per riscoprire sapori ma non solo, un viaggio ideale nella tradizione della Puglia. Ma...

De Mori presenta il suo nuovo marchio

De Mori presenta il suo nuovo marchio

Enogastronomia, Eventi, Italia e mondo, Economia | 00:01

L’azienda piemontese continua a crescere valorizzando rigorosamente la lavorazione manuale e il Made in Italy. Da oltre 40 anni specialità buone come tradizione vuole

Bake Off Italia 8: il volo di Sara verso il biglietto per la finale

Bake Off Italia 8: il volo di Sara verso il biglietto per la finale

Enogastronomia, Gallarate, Varese, Italia e mondo | 11:30

Ogni settimana, dopo il programma, vi riassumeremo i momenti principali della puntata, con particolare attenzione alla designer varesina. Non avete ancora visto la replica? Non preoccupatevi, gli spoiler sono segnalati!

Costantino Di Claudio

Bis di premi per l'Osteria del Sass di Besozzo. Lo chef Di Claudio: «Ma è disarmante vedere la sala vuota»

Territorio, Enogastronomia | 09:51

Il ristorante besozzese confermato anche per il 2021 nella Guida Michelin "piatto di qualità", ottiene pure la "corona radiosa" nella guida Golosaria: «Fare il ristoratore in questo periodo è veramente difficile, ma abbiamo...

Coldiretti Varese: «Con il Natale a marcia ridotta per il Covid trionfo del "fatto in casa" tra conserve, sottoli e carpioni»

Coldiretti Varese: «Con il Natale a marcia ridotta per il Covid trionfo del "fatto in casa" tra conserve, sottoli e carpioni»

Enogastronomia, Economia, Territorio | 17:04

Secondo l'associazione, anche in provincia di Varese, saranno festività da trascorrere solo con i famigliari più stretti, che a livello culinario faranno riscoprire le antiche ricette, dal salato al dolce, attività favorite anche dal lockdown

Nel 2019, Buosi ha ricevuto l’attestato di riconoscimento in qualità di sponsor dell'annuale cena d'autunno organizzata dal Comitato di Varese della Croce Rossa. Nelle foto in basso, alcune delle creazioni dei maestri pasticceri Denis e Andrea Buosi

Il dolce abbraccio tra Buosi e Croce Rossa Varese: così il panettone diventa ancora più buono

Storie, Enogastronomia, Varese, Territorio, Sociale | 07:00

Dopo il successo della "cena a domicilio", che ha coinvolto anche La Madonnina di Cantello, il Birrificio Poretti e Lindt, è nato un progetto di solidarietà nel nome della partecipazione attiva a una causa comune: aiutare chi,...

Bake Off Italia 8: alle porte della semifinale, il viaggio in Francia di Sara

Bake Off Italia 8: alle porte della semifinale, il viaggio in Francia di Sara

Enogastronomia, Eventi, Italia e mondo | 00:01

Ogni settimana, dopo il programma, vi riassumeremo i momenti principali della puntata, con particolare attenzione alla designer varesina. Non avete ancora visto la replica? Non preoccupatevi, gli spoiler sono segnalati!

Al Salumificio Colombo il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

Al Salumificio Colombo il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

Enogastronomia, Eventi, Italia e mondo | 00:01

L’azienda di Varese fa squadra con altre tre aziende radicate al territorio, alla tradizione e all’artigianalità: la De Mori di Cossato, la Neronatura di Torino e il Freddozzo di Oleggio

Bake Off Italia 8: tra brioche, torte salate e fritti, Sara cucina per la Grande Sagra dell’undicesima puntata

Bake Off Italia 8: tra brioche, torte salate e fritti, Sara cucina per la Grande Sagra dell’undicesima puntata

Enogastronomia, Eventi, Italia e mondo | 17:38

Ogni settimana, dopo il programma, vi riassumiamo i momenti principali della puntata, con particolare attenzione alla designer varesina. Non avete ancora visto la replica? Non preoccupatevi, gli spoiler sono segnalati!

Una foto di... famiglia per lo staff della Torrefazione Felmoka di Malnate

Il Natale di Felmoka è a... metri zero: nei cesti regalo le imprese di Malnate e del territorio

Malnate, Speciale Natale, Enogastronomia, Eventi | 07:00

Miele, vino, panettoni e caffè: questi sono alcuni tra i prodotti artigianali che si potranno trovare nei cesti natalizi realizzati dalla storica torrefazione malnatese. Un regalo che, soprattutto in questo momento, unisce a...

A Casa Freddozzo il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

A Casa Freddozzo il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

Enogastronomia, Eventi, Italia e mondo | 07:00

L’azienda di Oleggio fa squadra con altre tre aziende radicate al territorio, alla tradizione e all’artigianalità: la De Mori di Cossato, la Neronatura di Torino e il Salumificio Colombo di Crosio della Valle

Bake Off Italia 8: la dolcissima decima puntata di Sara

Bake Off Italia 8: la dolcissima decima puntata di Sara

Enogastronomia, Italia e mondo, Eventi | 17:11

Ogni settimana, dopo il programma, vi riassumeremo i momenti principali della puntata, con particolare attenzione alla designer varesina. Non avete ancora visto la replica? Non preoccupatevi, gli spoiler sono segnalati!

Il panettone artigianale con zenzero candito, crema al cioccolato bianco e gin è una delle leccornie di Casa Freddozzo. Nella galleria fotografica altri prodotti speciali dell'azienda di Oleggio

Panettoni, praline, baci di dama e altre golosità ai lamponi e allo zenzero: in Casa Freddozzo l’abbraccio tra gusto e fantasia

Enogastronomia, Italia e mondo | 07:00

L’azienda di Oleggio, oltre ai suoi speciali liquori, produce alimenti di uso quotidiano e dolci da ricorrenza impreziositi dai frutti rossi e dalla pianta nota per le sue proprietà antinfiammatorie e digestive. FOTO

Bake Off Italia 8: i “dolci segreti” di Sara nella nona puntata

Bake Off Italia 8: i “dolci segreti” di Sara nella nona puntata

Enogastronomia, Varese | 07:00

Ogni settimana, dopo il programma, vi riassumeremo i momenti principali della puntata, con particolare attenzione alla designer varesina. Non avete ancora visto la replica? Non preoccupatevi, gli spoiler sono segnalati!

Juanita e Marco, titolari di Buosi gelato

Buosi Gelato guarda al futuro: «Grazie a tutti voi, anche in questo tremendo 2020 ce l'abbiamo fatta. Una promessa: ci vediamo in primavera»

Varese, Enogastronomia | 14:52

Domani, domenica 1 novembre, sarà l'ultimo giorno di lavoro dell'anno per la gelateria di via Veratti, amatissima dai varesini. Juanita, la titolare, ci racconta tutte le difficoltà, le preoccupazioni ma anche le gioie vissute in...

A Natale regala il sapore unico e genuino del territorio: scopri le proposte AlpiFOOD

A Natale regala il sapore unico e genuino del territorio: scopri le proposte AlpiFOOD

Enogastronomia, Speciale Natale, Italia e mondo | 07:00

Panettoni tradizionali, al lampone, allo zenzero, al mirtillo e al pistacchio, biscotti, frutta secca disidrata, salami speciali, sfiziosi cioccolatini e liquori artigianali: regali made in Italy e a km0 per celebrare le...

Casa Freddozzo si trova a Oleggio in via Sciuccone 16/A: qui potete scoprire tutti i prodotti dell'azienda e altre chicche artigianali rigorosamente made in Italy

Freddozzo, l’autentico gusto di Oleggio: da un liquore al lampone artigianale è nata una vera azienda

Enogastronomia, Italia e mondo, Eventi | 07:00

Inventato al bar Orlando per proporre ai clienti un prodotto un po’ fuori dalle righe, oggi la titolare Francesca Corbani propone una linea di prodotti tutti da scoprire. Con il desiderio e l'obiettivo di portare il nome di...

Il rapporto con i clienti è uno dei punti di forza di Giacomo Aceti e della sua "C'est la Vie"

Macaron, biscotti, torte di design: C’est la Vie porta la pasticceria francese nel cuore di Varese. FOTO

Enogastronomia, Varese, Eventi | 06:45

Freschezza, cura dei dettagli e unicità sono le caratteristiche della nuova pasticceria di via Croce 4, iniziativa del talentuoso maître pâtissier Giacomo Aceti, già noto per il suo laboratorio di Biumo. Che da oggi ha una...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore