/ Enogastronomia

In Breve

Che tempo fa

Cerca nel web

Bake Off Italia 8: nella terza puntata Sara festeggia il compleanno di Real Time

Bake Off Italia 8: nella terza puntata Sara festeggia il compleanno di Real Time

Enogastronomia, Varese, Italia e mondo | 13:14

Ogni settimana, dopo il programma, vi riassumeremo i momenti principali della puntata, con particolare attenzione alla designer varesina. Non avete ancora visto la replica? Non preoccupatevi, gli spoiler sono segnalati!

L'orchestra del gusto suona alla Piedigrotta con Antonello. Nel bicchiere le note del sommo Krug

L'orchestra del gusto suona alla Piedigrotta con Antonello. Nel bicchiere le note del sommo Krug

Enogastronomia, Eventi, Varese | 06:55

Una deliziosa serata consacra il percorso di crescita del locale di Antonello Cioffi con i piatti dello chef Giorgio Puleo e le maestose bollicine Krug Rosè. Carlo Passera di "Identità Golose": «A Varese sta nascendo...

I mercoledì Veg di Ortofruit: oggi prepariamo le deliziose girelle di zucchini

I mercoledì Veg di Ortofruit: oggi prepariamo le deliziose girelle di zucchini

Enogastronomia | 17:59

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio! IL PRODOTTO DELLA SETTIMANA:
lo zucchino, ortaggio apparentemente...

Simone De Mori porta avanti l'azienda fondata da papà Doriano. Nella galleria fotografica alcune delle creazioni del laboratorio di Cossato

AlpiFOOD Magazine - La De Mori porta in tavola il gusto e l’eccellenza artigiana piemontese

Enogastronomia, Italia e mondo | 07:00

Dal grissino stirato a mano a lunga lievitazione naturale al Torcetto al Burro, riconosciuto prodotto agroalimentare tradizionale, l’azienda biellese fondata nel 1974 da Doriano De Mori è un punto di riferimento per l’autenticità...

Qui e nella galleria fotografica la designer varesina Sara Moalli

Bake Off Italia 8, Sara Moalli e i peccati di gola della seconda puntata

Enogastronomia, Italia e mondo | 12:30

Ogni settimana, dopo il programma, vi riassumeremo i momenti principali della puntata, con particolare attenzione alla designer varesina. Non avete ancora visto la replica? Non preoccupatevi, gli spoiler sono segnalati!

AlpiFOOD: territorio e tradizione per un gusto di alto livello

AlpiFOOD: territorio e tradizione per un gusto di alto livello

Enogastronomia, Italia e mondo | 00:54

Quattro aziende fortemente legate alla sincerità dei sapori italiani e ai valori di una volta si sono unite per dare vita ad un progetto di vero networking, che punta su qualità e servizio. Scopriamole insieme

Qui Chiara a colloquio con Benedetta, mentre nella gallery potete vedere anche Sara in alcuni passaggi della puntata di ieri

Bake Off Italia 8, tra forni e fornelli è cominciata l’avventura di Chiara Cajelli e Sara Moalli

Enogastronomia, Eventi, Varese | 14:56

Il cooking show in onda su Real Time e su DPlay è partito ieri sera. Ogni settimana, dopo il programma, vi riassumeremo i momenti principali della puntata, con particolare attenzione alle due varesine in gara. Non avete ancora...

Chiara Cajelli e Sara Moalli, portabandiera del nostro territorio nella nuova edizione di Bake Off Italia

Bake Off, due varesine in gara da stasera: Chiara Cajelli e Sara Moalli. Un solo obiettivo: diventare la migliore pasticciera amatoriale d’Italia

Enogastronomia, Varese | 20:15

Due professioni diverse, food-writer e designer, una stessa grande passione: i dolci. Da stasera alle 21.20 sfideranno gli altri 14 concorrenti del programma condotto da Benedetta Parodi, in onda su Real Time e DPlay

I mercoledì Veg di Ortofruit, oggi prepariamo la deliziosa crostata di more

I mercoledì Veg di Ortofruit, oggi prepariamo la deliziosa crostata di more

Enogastronomia | 14:44

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio!La mora: il frutto è composto da numerose piccole...

Asti Spumante e Moscato d’Asti docg: la vendemmia inizia dal primo settembre. "Uve sane e di qualità"

Asti Spumante e Moscato d’Asti docg: la vendemmia inizia dal primo settembre. "Uve sane e di qualità"

Enogastronomia | 13:08

Nonostante l'andamento meteo di agosto, si prospetta un’ottima vendemmia per il Moscato 2020

I mercoledì Veg di Ortofruit: oggi prepariamo insalata di pasta ai mirtilli

I mercoledì Veg di Ortofruit: oggi prepariamo insalata di pasta ai mirtilli

Enogastronomia | 08:17

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio! PRODOTTO DELLA SETTIMANA: il mirtillo nero E’ una...

Alla Stube del Trentino tutti i gusti di montagna a colazione, pranzo, aperitivo e cena

Alla Stube del Trentino tutti i gusti di montagna a colazione, pranzo, aperitivo e cena

Enogastronomia, Varese, Territorio | 06:00

Da oggi il locale di Bodio Lomnago riapre e attende tutti per assaporare il meglio della tradizione altoatesina: brioches, torte e pane fresco la mattina; affettati, formaggi, piatti caldi, dolci, birra Forst e buon vino durante...

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo il chia blu pudding

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo il chia blu pudding

Enogastronomia | 11:36

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio! Il mirtillo nero - E’ una piccola bacca dal...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore