/ Enogastronomia

In Breve

Un'onda fresca di mandorla dalla Sicilia

Un'onda fresca di mandorla dalla Sicilia

Enogastronomia, Eventi, Territorio | 00:01

L’arte del Dolce Sogno ci fa gustare un gelato che parla di quest’isola, esaltando un frutto e la sua “socialità” con altri elementi chiave di questa magnifica terra

Vinci un chilo dell'unico gelato premiato con i prestigiosi “3 coni” Gambero Rosso in provincia

Vinci un chilo dell'unico gelato premiato con i prestigiosi “3 coni” Gambero Rosso in provincia

Enogastronomia, Eventi, Territorio, Busto Arsizio | 13:30

Con il contest lanciato in collaborazione dalla nostra testata InformazioneOnline.it e dalla gelateria Il Dolce Sogno di Busto Arsizio e Castellanza potete inviare le foto delle vostre vacanze via Facebook entro il 15 agosto: il...

Il menù della Trattoria del Ponte di Verezzo si arricchisce di tre nuovi primi gourmet: Ravioli con ripieno di Funghi Porcini, Tagliolini di Lumaca e Risotto mantecato con le Lumache

Il menù della Trattoria del Ponte di Verezzo si arricchisce di tre nuovi primi gourmet: Ravioli con ripieno di Funghi Porcini, Tagliolini di Lumaca e Risotto mantecato con le Lumache

Enogastronomia | 09:00

La Trattoria “Del Ponte”, storica realtà di Verezzo, completamente rinnovata, offre quotidianamente un ricco e curato menu con piatti tipici stagionali e specialità a base di funghi porcini e lumache.

Andrea Brognoli, Lucia Sapia e il "crema Murnée": gelato fior di latte con infuso di lavanda e amarene poché alla stessa lavanda

La Provenza della porta accanto incontra l'arte del gelato

Enogastronomia, Eventi, Territorio | 01:01

La gelateria "Il Dolce Sogno" di Castellanza e Busto Arsizio delizia con la lavanda della fattoria Murneè attraverso il matrimonio con le amarene

Formaggella di Sant'Anna, in Brughetto

Formaggella di Sant'Anna, in Brughetto

Enogastronomia | 06:00

Un piatto estivo che Carlo Azimonti nelle sue memorie ricordava da gustare innaffiato col "mericanello": una storia che si lega a un cascinale e alla battaglia del Barbarossa

A Cerro Maggiore si festeggia l’Independence Day con una serata… open beer

A Cerro Maggiore si festeggia l’Independence Day con una serata… open beer

Enogastronomia, Territorio, Eventi | 19:50

Inaugurazione speciale per un nuovo ristorante statunitense, l’Hamerica’s: per celebrare il 4 luglio birra (gratis) a volontà, oltre a tante ricette tutte scoprire

VIDEO. "Enoteca Bottazzi", qui ogni bottiglia è un'emozione: «Trasmettiamo alle persone l'"umanità" del vino»

VIDEO. "Enoteca Bottazzi", qui ogni bottiglia è un'emozione: «Trasmettiamo alle persone l'"umanità" del vino»

Target, Enogastronomia, Territorio, Videogallery | 10:04

Il viaggio della nostra rubrica "Target" tra le attività e le persone che contano nel nostro territorio ci porta questa domenica da Bruno Bottazzi dell'enoteca di Besozzo, un luogo di "culto" per chi ama il buon bere: «Durante la...

Venerdì alla Stube del Trentino si celebrano le bollicine di montagna

Venerdì alla Stube del Trentino si celebrano le bollicine di montagna

Enogastronomia, Territorio, Eventi, Varese | 16:46

Il ristorante di Bodio Lomnago propone un’apericena targata “Altemasi” dalle 17.00 alle 20.30: degustazione di Altemasi Rosé o Millesimato Brut Trento DOC con abbinamenti di piatti trentini. La prenotazione è obbligatoria, ultimi...

Lake Como Wine Festival, nel weekend la prima edizione dell'evento dedicato al vino e al gusto

Lake Como Wine Festival, nel weekend la prima edizione dell'evento dedicato al vino e al gusto

Eventi, Enogastronomia, Lombardia | 00:01

Dal 2 al 4 luglio sessanta produttori e trenta ristoranti uniti in un percorso di degustazione e di assaggi all’interno del centro storico e sul lungolago di Como. Qui tutte le informazioni

Il Maestro Edoardo Toia

Il Magistero dei Bruscitti punta su tre ingredienti: «Apertura, inclusione e digitale»

Enogastronomia | 08:02

Edoardo Toia, maestro più giovane della storia, sottolinea: «Il nostro obiettivo è culturale e vorremmo accogliere sempre più persone, anche fuori da Busto». Suona più forte che mai l'ora delle Confraternite

Lucia Sapia è vicepresidente di Gelatieri per il Gelato

Si gusta il gelato, come il luogo dove nasce. Un progetto che passa anche da Busto

Enogastronomia | 07:00

L'associazione culturale internazionale Gelatieri per il Gelato, di cui Lucia Sapia è vicepresidente, lancia una nuova operazione. Ogni attività da luglio proporrà un "gusto bandiera" con almeno un prodotto del territorio. Nel...

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo pasta di piselli con pesto di zucchini

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo pasta di piselli con pesto di zucchini

Enogastronomia | 10:00

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari!

Antonello Cioffi con Giorgio Puleo, chef alla Piedigrotta di Varese

Dalla terra nasce tutto, ma anche dalle mani di chef Antonello e Giorgio: quando Piedigrotta e Bellavista si uniscono, Varese è una meraviglia della gola

Varese, Enogastronomia | 11:10

Serata da tutto esaurito alla Piedigrotta grazie ai vini della raffinata cantina di Franciacorta e alla sapiente arte culinaria di Antonello Cioffi e Giorgio Puleo. Quando pizza e creatività s'incontrano, nascono capolavori

Andrea Marcella e Davide Possoni

Aprire un ristorante durante la pandemia si può: «Con "Acqua" per immergere nel gusto a Olgiate»

Enogastronomia, Storie | 09:00

Davide Possoni e Andrea Marcella inaugurano il nuovo locale in via Corridoni: «Cura di ogni dettaglio e non solo nel cibo. È la squadra che conta»

In questa foto del 2019, lo staff gastronomia dell'associazione Santa Caterina: un gruppo di amici e di... grandi chef!

Che sia zuppa o polenta... l'importante è che faccia del bene. L'appuntamento è per domenica 20 a Erbamolle di Buguggiate

Eventi, Enogastronomia, Territorio | 00:23

L'associazione di promozione sociale "Santa Caterina" torna ai fornelli con due piatti da leccarsi i baffi: polenta e asino, zuppa di pesce. Parte del ricavato andrà all'SOS Valbossa. Ecco come prenotare e ritirare i piatti...

Corpo di mille balene: a Olgiate Olona sono arrivati i pirati!

Corpo di mille balene: a Olgiate Olona sono arrivati i pirati!

Enogastronomia, Eventi, Territorio, Busto Arsizio | 00:01

VIDEO E FOTO - Salpate insieme a noi verso Pirates’Bay, la baia dei pirati: un locale unico, il gusto tutto da scoprire dei Po’Boys della Louisiana e della cucina caraibica, un’area bimbi di 100 metri quadri dove divertirsi in...

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo la torta ripiena di fragole e mirtilli

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo la torta ripiena di fragole e mirtilli

Enogastronomia | 10:35

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari!

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore