Si chiama The Queen, è l'omaggio più buono alla Regina Elisabetta ed è tutta "farina", è il caso di dirlo, del genio e della bravura del ristorante Da Ciro a Gallarate.
«La pizza è composta da un impasto alla nocciola - ci racconta Ciro Marino, che con il suo pizzaiolo Giuseppe Frau, campione d’Italia e decimo nel mondo (clicca QUI), e il cuoco Luca Donadello ha lanciato la nuova "creatura" ieri sera - oltre a mozzarella, un trancio di tonno del Mediterraneo scottato, crosta di papavero, gelatina di Martini Dry, cioè il drink preferito dalla Regina, fiore di cappero fresco, olive taggiasche, marmellatina di cipolle di Tropea e prezzemolo fresco: il tutto è "condito" e servito con la nostra sensibilità e professionalità».
Il tributo più gustoso a Elisabetta II è dunque made in Gallarate: un modo davvero unico per ricordarla e che poteva essere creato soltanto dalla fantasia, dal cuore e dal talento di Ciro e del suo staff.