Ulteriore riconoscimento ricevuto dal Ristorante La Tavola - Il Porticciolo Hotel di Laveno Mombello: la Guida de L'Espresso ha assegnato il terzo cappello al locale affacciato sul Lago Maggiore.
“L’hotel con le sue undici stanze affacciate sul Lago Maggiore è appena stato rimesso a nuovo. La sala del ristorante, a pelo d’acqua, è come sempre luminosa e affascinante. Qui la famiglia Bassetti accoglie gli ospiti con il consueto calore e la professionalità maturata...” si legge sulla stessa guida che ha assegnato il riconoscimento e che segnala, tra gli altri, l'anguilla in due servizi, prima marinata e servita con acqua di lattuga e olio di germogli di pino e poi affumicata a freddo con erbe di montagna e accompagnata da uno zabaione all'arancia, o la pastasciutta al ragù di rane.
«Abbiamo ricevuto un grande riconoscimento! 3 cappelli sono una gioia fantastica, ci rende grati e ci spinge a migliorare sempre più il nostro nuovo processo gastronomico» è stato il commento sui social della famiglia Bassetti.
Il ristorante a conduzione familiare, guidato da Giovanni ed Elisabetta Bassetti con il figlio, lo chef Riccardo, aggiunge quindi al suo “palmares” questo prestigioso riconoscimento: il locale da quest'anno, infatti, è stato inserito nella prestigiosissima guida di Identità Golose ed è un habitué di quella Michelin con una stella.