/ Tutte le notizie

24 Ore | martedì 29 novembre

Comerio, Grassi e Serati
(h. 18:50)

Al via i tavoli con il professor Massimiliano Serati, delegato rettorale alla Terza Missione. Il presidente dell'università: «Processo serio e...

Nasce Smart Business Venture: la prima operazione  di venture italiana dedicata alle micro-imprese
(h. 16:45)

Alfio Bardolla (ABTG) e Alessandro Rimassa (Talent Garden Innovation School) uniscono le forze per aiutare le piccolissime aziende ad esprimere al...

Professor Claudio Azzolini all’Università dell’Insubria
(h. 12:43)

Giovedì primo dicembre il professor Claudio Azzolini parlerà di telemedicina nell’ambito del progetto nato per combattere la povertà attraverso le...

Kilo Shape: la linea italiana di integratori brucia grassi
(h. 12:26)

In determinati periodi dell’anno, a causa di stress, ansia o per altri motivi meno specifici, si può andare incontro ad un eccesso di liquidi...

Enrico Derflingher e i cuochi Euro Toques esaltano il gorgonzola
(h. 11:00)

Presso l'Hotel de la Ville di Monza, per evidenziare il sapore speciale del Gorgonzola Bassi Dop, dell'omonima azienda di Marino Ticino Bassi...

Processi logistici e sostenibilità: come si comportano le imprese italiane?
(h. 10:14)

Una ricerca del Green Transition Hub della LIUC di Castellanza

Urmet, 85 anni di successi, innovazione e prodotti “icona”
(h. 09:15)

Nata a Torino nel 1937, l'azienda è ora un gruppo di caratura mondiale, con oltre 60 società presenti in tutto il mondo

Perfezionata la fusione tra la controllata statunitense Leonardo DRS e RADA
(h. 09:07)

Leonardo rafforza la posizione di leadership nella Force Protection, mercato in rapida crescita. La fusione è perfettamente allineata agli obiettivi...

Assicurazioni moto sospendibili: cosa offre questa formula
(h. 07:00)

Con l'aumento delle temperature e l'allungamento delle ore di luce, molte persone escono all'aperto per godersi il sole. I motociclisti non fanno...

Perché è importante abbattere il pesce se servito crudo?
(h. 07:00)

Negli ultimi anni si è diffusa l’abitudine di mangiare pesce crudo, soprattutto da quando si sono diffusi i ristoranti giapponesi dove il sushi è la...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore