Un angolo di Francia nel cuore di Varese. Torna in piazza Monte Grappa il mercatino regionale francese, in programma da oggi, giovedì 20, al 23 febbraio, quando si potranno assaporare i prodotti enogastronomici tipici d’oltralpe.
Dalle classiche baguettes ai croissants, dagli oltre ottanta varietà di formaggi tipici (come il brie o il camembert) alle più di trenta varianti di vini, ce ne sarà per tutti i gusti. Non mancheranno, inoltre, i salumi, preparati con particolari tipi di produzione abbinate a spezie ed erbe aromatiche.
Direttamente da Parigi, poi, profumi, cosmetici e accessori moda, ma anche accessori artigianali grazie agli stand che porteranno saponi dalle varie fragranze, lavanda, tovaglie e borse in paglia.
Per i più golosi ci saranno oltre venti varietà diverse di biscotti bretoni, come al cocco, al limone, al sesamo e al cioccolato, le crêpes da gustare calde, i macarons e tanta varietà di pasticceria.
Il mercatino francese è aperto da oggi fino alle ore 20. Da domani, venerdì 21 a domenica 23 febbraio dalle 9 alle 20.