Eventi - 19 dicembre 2022, 15:00

Euro-Toques sbarca in Sardegna: Enrico Derflingher giudice per l'evento culinario "Un piatto senza confini"

A Cagliari sono state tre le squadre di chef per 12 ristoranti protagonisti

Euro-Toques sbarca in Sardegna: Enrico Derflingher giudice per l'evento culinario "Un piatto senza confini"

Grande successo per una serie di grandi eventi in Sardegna targati Euro-Toques, svoltisi lo scorso 16 dicembre a Cagliari, organizzato da Consorzio Cagliari Centro Storico, dal tema culinario internazionale "Un piatto senza confini".

"Un piatto senza confini": capo della giuria Enrico Derflingher

Per il contest culinario è stata scelta una giuria molto importante nel settore con a capo lo Chef Enrico Derflingher che insieme ad altri quattro Chef (Luigi Pomata, Gianni Tarabini, Stefano Mei Anuelo Serra) hanno giudicato tre squadre di 12 ristornati di Marina di Cagliari, quartiere del capoluogo sardo. 

Al termine dell'evento si è tenuta una cena di gala con ai fornelli proprio Chef Derflingher insieme a Sergio Mei, Gianni Tarabini, Marcello Sanna, Anuelo Serra, Stefano Mei e Gavino Pio. Il menù servito, presso l'Hotel Regina Margherita, ha visto varie portate con antipasto (Il Giardino della Pace con Cuore di Tonno), primi, secondi e dessert (uno speciale Panettone al profumo di zafferano).

Il ricavato della cena di gala, che è stata preceduta da una tavola rotonda, sarà devoluto in beneficenza.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
SU