Grande successo per una serie di grandi eventi in Sardegna targati Euro-Toques, svoltisi lo scorso 16 dicembre a Cagliari, organizzato da Consorzio Cagliari Centro Storico, dal tema culinario internazionale "Un piatto senza confini".
"Un piatto senza confini": capo della giuria Enrico Derflingher
Per il contest culinario è stata scelta una giuria molto importante nel settore con a capo lo Chef Enrico Derflingher che insieme ad altri quattro Chef (Luigi Pomata, Gianni Tarabini, Stefano Mei e Anuelo Serra) hanno giudicato tre squadre di 12 ristornati di Marina di Cagliari, quartiere del capoluogo sardo.
Al termine dell'evento si è tenuta una cena di gala con ai fornelli proprio Chef Derflingher insieme a Sergio Mei, Gianni Tarabini, Marcello Sanna, Anuelo Serra, Stefano Mei e Gavino Pio. Il menù servito, presso l'Hotel Regina Margherita, ha visto varie portate con antipasto (Il Giardino della Pace con Cuore di Tonno), primi, secondi e dessert (uno speciale Panettone al profumo di zafferano).
Il ricavato della cena di gala, che è stata preceduta da una tavola rotonda, sarà devoluto in beneficenza.




