Quando uno scrittore e un'amante della cucina si incontrano, il risultato non può che essere - letteralmente - un buon libro.
È successo a Ugo Marelli e Patrizia Rossetti, due giornalisti che hanno unito le loro passioni per scrivere un'antologia in cui ricette e gialli entrano in simbiosi e si alternano.
«Scrivere un racconto è sempre piacevole, e speriamo lo sia anche leggerlo. Se poi si trova anche l’occasione per accompagnare alla lettura un buon piatto e un buon bicchiere di vino, il piacere è moltiplicato. Così, dopo l’esperienza dello scorso anno, abbiamo pensato di bissare e vi chiediamo di incontrarvi con questi nuovi racconti e di mettervi in cucina a preparare i manicaretti di cui Patrizia Rossetti, curatrice della parte culinaria del testo, è maestra. Ne guadagnano lo spirito e il corpo».
Così i due scrittori descrivono il loro libro Hostaria Patrizia, pubblicato da Macchione Editore, e invitano tutti alla presentazione giovedì 25, alle 21, alla Biblioteca di Inarzo.
Modererà la serata Emiliano Pedroni.