Eventi - 02 febbraio 2023, 11:50

Ripartono i Workshop di formazione in agricoltura con​ Slow Food Italia e Biodea insieme​

"Produrre per nutrire: evidenze in campo e ultime ricerche scientifiche su vite, patata e pomodoro" è il titolo del primo Workshop del 2023 organizzato da BioDea ed è in programma il 3 febbraio dalle ore 10 presso l'Accademia dei Fisiocritici di Siena.

"Produrre per nutrire: evidenze in campo e ultime ricerche scientifiche su vite, patata e pomodoro" è il titolo del primo Workshop del 2023 organizzato da BioDea ed è in programma il 3 febbraio dalle ore 10:00 presso l'Accademia dei Fisiocritici di Siena.

Tra i saluti istituzionali interverranno tra gli altri:

Il sen. Giorgio Maria Bergesio , Vice Presidente Commissione Agricoltura del Senato​

Il sig. Mario Braga Presidente Nazionale degli Agronomi​

Come relatori interverranno​:

Prof. Stefano Loppi e altri ricercatori dell'Università di Siena

Dott.sa Barbara Nappini, Presidente di Slow Food Italia

Sarà possibile partecipare gratuitamente al Workshop sia in presenza che in diretta streaming su Zoom pre-registrandosi al seguente link:​ https://lnkd.in/dWXqzbhZ

Vi aspettiamo, non perdete questa opportunità!!

Claudio Vit

BioDea Nord Ovest

Via Monserrato 28 - 12011 Borgo San Dalmazzo (CN)

Tel.: 346 42 49 397​ -​

Email: c.vit@biodea.bio 

Sito internet: www.biodea.bio 

Canale You Tube: Biodea.bio 

Files:
 Workshop 23.02.03 - locandina workshop (2.9 MB)

cs