Sport - 10 agosto 2022, 20:37

Varesina e Alcione si equivalgono: a Vedano Olona finisce 1-1

Nuovo test per i rossoblù, che ospitavano la formazione milanese, anch'essa impegnata nel prossimo campionato di Serie D. Partita vera e intensa, prima del calo fisico della ripresa. Spazio per tutti e occasione per sperimentare un nuovo modulo. Termina in parità. Sabato mattina di nuovo in campo a Piacenza

Finisce in parità il terzo test prestagionale per la Varesina. A Vedano Olona termina 1-1 l’amichevole contro l’Alcione Milano, formazione di pari categoria, potenziale avversaria dei rossoblù anche in campionato.

Partita vera, ritmi alti e parecchia intensità nel primo tempo, con entrambi le squadre che offrono una buona qualità di gioco.

Le reti arrivano entrambe in avvio di ripresa: per la Varesina è il 2004 Clerici a sbloccare il risultato. Vantaggio che dura pochi minuti, fino a quando per gli ospiti Pio Loco pareggia.

La stanchezza inizia poi a farsi sentire e calano i ritmi, con mister Spilli che ruota diversi uomini per non affaticare troppo i suoi, dando spazio a tutti e facendo qualche esperimento.

Nel complesso un buon test per entrambe le squadre, che termina quindi 1-1.

Prossimo test per i rossoblù tra tre giorni, quando in tarda mattinata saranno ospiti del Piacenza.

VARESINA-ALCIONE MILANO 1-1

VARESINA: Spadavecchia, Pozzi, Trenchev, Grieco, Bernardi, Gasparri, Poesio, Orellana, Gregov, Malvestio, Sali.

Subentrati: Baglieri, Zefi, Carrino, Donizetti, Biaggi, Lischetti, Kate, Clerici, Marrazzo. Allenatore: Spilli.

ALCIONE: Spada, Soldi, Peruchetti, Piccinocchi, Ciappellano, Ortolani, Palma, Tucci, Manuzzi, Marselli, Bangal.

Subentrari: Bacchin, Petito, Venturini, Coly, Pio Loco, Bonaiti, Zito, Rebaudo, Dabo. Allenatore: Cusatis.

ARBITRO: Mantovani

Lorenzo D'Angelo

Vuoi rimanere informato sul Varese e dire la tua?
Iscriviti al nostro servizio gratuito! Ecco come fare:
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 340 4631748
- inviare un messaggio con il testo VARESE CALCIO
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
VareseNoi.it li utilizzerà solo per le finalità di questo servizio e non li condividerà con nessun altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP VARESE CALCIO sempre al numero 0039 340 4631748.