/ Enogastronomia

Enogastronomia | 08 novembre 2021, 16:56

Un nuovo riconoscimento per l'Osteria del Sass di Besozzo e per lo chef Di Claudio che vince la "Corona Radiosa" Lombardia

L'oste besozzese, come ama definirsi, è stato premiato questa mattina a Milano: «Grazie a chi da anni continua a sceglierci con fiducia, credendo nella nostra idea di cucina e sperimentazione della materia prima»

Costantino Di Claudio alla premiazione di Golosaria

Costantino Di Claudio alla premiazione di Golosaria

Un nuovo riconoscimento per lo chef besozzese dell'Osteria del Sass Costantino Di Claudio, che questa mattina è stato premiato a Milano da Golosaria, dove ha ricevuto il premio "Corona Radiosa Lombardia", inserito nella guida il Golosario di Gatti e Massobrio. 

Golosaria nasce nel 2016 come rassegna dedicata alle eccellenze italiane del food & wine.

«Un bellissimo traguardo - commenta Di Claudio - siamo onoratissimi del premio ricevuto e di aver partecipato a questa meravigliosa giornata. Rinnoviamo i ringraziamenti a coloro che da anni continuano a sceglierci con fiducia, credendo nella nostra idea di cucina e sperimentazione della materia prima». 

M. Fon.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore