Questa ricetta è FELICE & VELOCE perché…
► la vitamina C e il licopene dell’anguria proteggono il cuore
► l’acqua e il potassio dell’anguria aiutano a reintegrare le perdite col sudore dovute al gran caldo
► i carboidrati a lungo termine dei biscotti donano energia per qualche ora
► il ferro del cioccolato fondente aiuta a combattere l’anemia
Ingredienti (per 4 persone; 1 biscotto farcito a testa)
2 fette di anguria senza semi(di ca. 1 cm di spessore)
40 g di cioccolato fondente al 50%
8 biscotti rotondi grandi
Procedimento
FASE 1
Tagliate l’anguria con un coppapasta formando dei dischi tondi
FASE 2
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde
FASE 3
Con un pennello, ricoprite i biscotti con il cioccolato fuso, quindi lasciateli asciugare e rapprendere
FASE 4
Adagiate su 4 dei biscotti il disco tondo di anguria
FASE 5
Richiudete con il secondo biscotto