/ Felici e veloci

Felici e veloci | 23 gennaio 2021, 16:27

Felici & Veloci, la nuova ricetta di Fata Zucchina: “Pizzaantiage”

Ciabatta al radicchio senza cottura

Felici & Veloci, la nuova ricetta di Fata Zucchina: “Pizzaantiage”

Questa ricetta è FELICE & VELOCE perché…

► ha un’azione antiossidante e anti-aging grazie alle antocianine del radicchio

► è ricca di vitamina C per rafforzare il sistema immunitario
► è ricca di fibre, minerali e vitamine importanti

► è un pasto completo con carboidrati, grassi, proteine

 

Ingredienti (per 4 persone: 1 pizza-ciabatta cad.)

  • 1 radicchio rosso tardivo di Treviso IGP

  • 2 ciabatte di pane (da circa 120 g l’una)

  • 200 g di Asiago DOP

  • 100 g di salsa di pomodori datterini

  • 1 cucchiaio di olio evo

  • Origano q.b.

    FASE 1

    Tagliate a metà le 2 ciabatte di pane per ottenere 4 basi per pizza

    FASE 2

    Stendete la salsa di pomodoro (preparata in precedenza con i pomodori datterini) su ogni base pizza, quindi conditela con un filo di olio evo a crudo

    FASE 3

    Unite il radicchio (già lavato e tagliato finemente)

    FASE 4

    Aggiungete il formaggio (già tagliato a cubetti)

    FASE 5

    Decorate e profumate con l’origano a pioggia

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore