In Breve
Che tempo fa
Rubriche
VIDEO. Saverio Labate, un pizzaiolo da guinness dei primati
Pizze larghe anche 96 cm, stende impasti per cinque pizze in meno di un minuto e si è esibito nella sua “Piazzetta” di Sacconago, distribuendo assaggi delle sue pizze
Domenica a Castiglione Olona la gara nazionale dei barbecue, per premiare la grigliata più buona
"Smoke in the castle" è il titolo della manifestazione che si terrà al Castello di Monteruzzo il 28 aprile a partire dalle 9.30: i team partecipanti si sfideranno nel cucinare diverse pietanze esclusivamente a base di Bbq. A fare...
Nella nuova guida di Identità Golose applausi a 4 ristoranti della provincia. Ma la novità è Il Dolce Sogno
La gelateria di Busto Arsizio e Castellanza si unisce ad Acqua di Olgiate, Acquerello di Fagnano, La Tavola del Porticciolo di Laveno e Olio di Origgio
Crotto Valtellina: 50 anni tra tradizione e innovazione, da celebrare con numerosi eventi
Lunedì (22 aprile) iniziano i festeggiamenti per l’anniversario dell’attività malnatese con una cena a quattro mani, pensata per l’occasione da Chef Roberto Valbuzzi e lo stellato Eugenio Boer. Le prenotazioni sono ancora aperte...
A Busto Arsizio torna "Love GINeration - Gin festival": venerdì e sabato due giorni di gusto e festa
Appuntamento a venerdì 19 e sabato 20 aprile al Museo del Tessile con produttori di gin da tutta Italia, street food e tanto divertimento con la musica di dj Franco Moiraghi e della crew "Supalova" capitanata da Joe T Vannelli
Il Lago Maggiore vetrina dei prodotti enogastronomici delle regioni d'Italia
Pro Loco e Comune di Porto Valtravaglia organizzano in piazza imbarcadero e sul lungolago, il 20 e 21 aprile, la manifestazione "Degustando l'Italia": domenica dalle 11 l'aperitivo in piazza vista lago e nel fine settimana si...
Exposanità, concorso di cucina: la “brigata” della Provvidenza si mette in gioco
La squadra bustocca guidata dallo chef Massimo Moroni è arrivata alle selezioni conclusive insieme a quattro altre formazioni di Rsa italiane. Ovviamente, la brigata della Provvidenza si cimenterà nella preparazione di “polenta e...
A Bisuschio torna "Calici in Villa", per degustare i vini varesini e lombardi
Dopo il grande successo della passata edizione si allarga la manifestazione organizzata dalla Pro Loco a Villa Cicogna Mozzoni, in programma il prossimo 26 maggio: «Sedici banchi di degustazione tra rossi, bianchi, rosé e...
Un'amicizia gustosa: il Magistero dalla Confraternita del Gorgonzola
È uno dei formaggi italiani più conosciuti nel mondo ed è il primo erborinato per produzione
A SPASSO NEL WEEKEND. AgriVarese, street food, camelie e mercatini: ecco cosa fare nel fine settimana
Lasciato alle spalle il weekend pasquale contraddistinto dal forte maltempo si torna a respirare aria di primavera e voglia di gite nel Varesotto. Tante le proposte: da Varese a Gavirate, da Gallarate a Marchirolo, da Casalzuigno...
A Ville Ponti si scaldano i fornelli per la gara di solidarietà "Cuore di Cuochi"
Martedì 9 aprile alle 19.30 si terrà a Varese la nona edizione della cena benefica di Fondazione Giacomo Ascoli che vede competere i personaggi noti della politica. Da un lato la squadra di Galimberti, Cosentino, San Martino e...
Il gelato delizia a Pasqua e fa bene in questa strana primavera
La gelateria "Il Dolce Sogno" a Busto Arsizio e Castellanza propone, oltre a coniglietti e uova pasquali, nuovi gusti speciali con ingredienti anche alleati della salute come il miele di melata Bio o la mela annurca campana
A Saluzzo tutto il sapore del Monviso: in una serata magica il Distretto del Cibo e della Frutta del Cibo ha presentato il nuovo logo.
Il programma ha regalato grandi emozioni fra racconti, musica, teatro e un menù in equilibrio fra gusto e fantasia.
Le Perline con Parmigiano Reggiano DOP di Scoiattolo Pasta Fresca: gusto made in Varese
Amate da grandi e piccini, buone in brodo oppure asciutte accompagnate da tanti sughi diversi, perfette anche per chi fa sport. Scopriamo insieme un prodotto inimitabile dell’azienda varesina nata 40 anni fa e riferimento nel...
Freddozzo: un viaggio nel gusto tra tradizione e innovazione
Un mondo di delizie artigianali, liquori e dolci da portare in tavola in famiglia o tra amici: prodotti adatti per ogni occasione, anche per questa Pasqua con le colombe artigianali. Scopriamo insieme l’azienda e i suoi...
Il ristorante Fra.Mar.Tina pronto con i suoi sapori ad allietare anche la Pasqua
Il locale di Cocquio Trevisago ha preparato la sua proposta per la festività di domenica 31 marzo. Dietro ai fornelli c’è sempre lei, Tina Piccolomo, che con la sua passione ha contagiato il figlio Riccardo, partito per...
La sfida politica si sposta sui fornelli, per solidarietà: torna “Cuore di cuochi”
Martedì 9 aprile, alle ore 19.30 a Ville Ponti, la nona edizione della cena che vede personaggi noti competere tra i tegami, divisi a squadre. L’intero ricavato della serata andrà a Fondazione Giacomo Ascoli per il progetto Il...
PASQUART#5: un uovo di Pasqua, che è doppiamente buono perché ci ricorda anche le nostre responsabilità
Una testa di puro cioccolato fondente raffigurante una dea greca: così Fabio Longhin e Urbansolid evidenziano le facce di quest'epoca e ci fanno pensare a quanto possiamo influenzare il corso degli eventi