/ Enogastronomia

In Breve

Che tempo fa

Cerca nel web

La Stube del… San Valentino!

La Stube del… San Valentino!

Eventi, Enogastronomia, Varese | 11:46

Una location unica e un menù speciale per celebrare il giorno degli innamorati insieme alla tua dolce metà: ecco la proposta del locale di Bodio Lomnago

La Befana Clementina e Giacomino lo spazzacamino portano sorrisi (e caramelle) ai bambini

La Befana Clementina e Giacomino lo spazzacamino portano sorrisi (e caramelle) ai bambini

Eventi, Enogastronomia, Varese | 13:28

Appuntamento con la Stube del Trentino e Aime domenica mattina all'Ospedale Del Ponte e lunedì pomeriggio in centro Varese

Le luminarie hanno reso Laveno davvero magica: sarà possibile vederle fino al 6 gennaio

Leggiuno si prepara ai tradizionali appuntamenti dell'Epifania, ultimi giorni per il Natale lavenese

Eventi, Enogastronomia, Territorio | 13:48

La Befana vien dal lago e il viaggio musicale con il coro Hebel le proposte leggiunesi per il 6 gennaio. Boom di visitatori a Laveno

LE RICETTE DI NONNA PAPERA - ravioli al nero di seppia ripieni di gamberoni e zucchine con sugo di vongole

LE RICETTE DI NONNA PAPERA - ravioli al nero di seppia ripieni di gamberoni e zucchine con sugo di vongole

Le ricette di Nonna Papera, Enogastronomia | 20:10

Dolce o salato, per la nostra amica Sara Gandini non c'è differenza: le sue ricette sono tutte golosissime. Oggi, in tempo perfetto per il cenone di Capodanno, Nonna Papera ci suggerisce un primo di pesce da leccarsi i...

Al Tourlé la cena di capodanno è una festa per genitori e figli

Al Tourlé la cena di capodanno è una festa per genitori e figli

Eventi, Enogastronomia | 00:11

I ristoranti di Marchirolo e Gazzada propongono un menù ricco e accessibile, con l'immancabile giro-pizza come portata principale. Durante la sera musica e animazioni per i bambini, a mezzanotte panettone e spumante per tutti

LE RICETTE DI NONNA PAPERA - A Natale non possono mancare: le meringhe!

LE RICETTE DI NONNA PAPERA - A Natale non possono mancare: le meringhe!

Le ricette di Nonna Papera, Enogastronomia | 02:16

Terza, golosissima ricetta per le feste della nostra Sara Gandini, protagonista a Bake Off, che si è raccontata su VareseNoi con questa bellissima intervista: la passione per la cucina, le persone della sua vita, i suoi...

Cenone al Tondino: l'alternativa al solito Capodanno

Cenone al Tondino: l'alternativa al solito Capodanno

Eventi, Enogastronomia, Varese | 19:22

Un menù ricco e goloso, musica live e dj set, il nuovissimo dehors dove passare una serata in compagnia di grande divertimento. E per i bambini ci sarà un intrattenimento dedicato con un'educatrice che proporrà varie attività

LE RICETTE DI NONNA PAPERA - Casette di Pan di Zenzero

LE RICETTE DI NONNA PAPERA - Casette di Pan di Zenzero

Le ricette di Nonna Papera, Enogastronomia | 13:20

Seconda ricetta natalizia tutta da gustare della nostra Nonna Papera. L'abbiamo conosciuta insieme, prima durante la sua avventura a Bake Off, poi con una bellissima intervista in cui ci ha raccontato tanto di lei: la...

Il Natale ha un gusto speciale con i panettoni della Pasticceria Buosi

Il Natale ha un gusto speciale con i panettoni della Pasticceria Buosi

Enogastronomia, Varese, Territorio | 12:46

Classico; al Buosino; Marron glacées, scorzone d’arancia candita e gocce di cioccolato; zenzero, fragole e pasta di mandorle. Scegli il tuo gusto preferito per festeggiare insieme alla tua famiglia

I prodotti tipici della Liguria direttamente sul lungomare di San Bartolomeo: le novità dell'azienda agricola Castelin

I prodotti tipici della Liguria direttamente sul lungomare di San Bartolomeo: le novità dell'azienda agricola Castelin

Enogastronomia | 09:03

La vendita diretta avviene direttamente fronte mare, in un chiosco in legno dove Emanuele incontra la sua clientela e a cui parla con passione dei prodotti, da quando vengono raccolti a quando arrivano in tavola.

Identità Golose: Carlo Passera ci racconta le eccellenze del nostro territorio e ci svela qualche trucco per entrare nei top di IG

Identità Golose: Carlo Passera ci racconta le eccellenze del nostro territorio e ci svela qualche trucco per entrare nei top di IG

Territorio, Enogastronomia | 11:00

La nuova guida 2020 sulle nostre tavole. Quattro i ristoranti segnalati in provincia di Varese: Flora è la novità, conferme per Ilario Vinciguerra, La Tavola del Porticciolo e Acquerello

LE RICETTE DI NONNA PAPERA - Tiramisù al pistacchio

LE RICETTE DI NONNA PAPERA - Tiramisù al pistacchio

Le ricette di Nonna Papera, Enogastronomia | 16:30

L'abbiamo conosciuta insieme, prima durante la sua avventura a Bake Off, poi con una bellissima intervista in cui ci ha raccontato tanto di lei: la passione per la cucina, le persone della sua vita, i suoi impegni presenti e i...

Drogheria Vercellini, il gusto della tradizione italiana nel tuo cesto di Natale

Drogheria Vercellini, il gusto della tradizione italiana nel tuo cesto di Natale

Enogastronomia, Varese | 18:00

I classici che non tramontano mai, gli aperitivi e i primi piatti, i vini e i digestivi, i dolci e le sfiziosità: crea un dono speciale e personalizzato per i tuoi cari con i migliori prodotti della nostra terra

Lo chef Davide Aviano nella cucina del De Filippi, intento a preparare la cena del "Gran Galà in Blu" organizzato dall'associazione Articolo Tre Varese lo scorso 9 novembre

Davide Aviano e la sua Annalisa realizzano il loro sogno: «Il primo gennaio apriamo la nostra "Locanda" nelle Langhe»

Enogastronomia, Italia e mondo | 00:20

Il varesino, quarto classificato a Masterchef 7, ufficializza la grande sfida che lo attende: insieme alla compagna di vita aprirà un ristorante nella terra del Barolo

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore