/ Enogastronomia
Saverio Labate

VIDEO. Saverio Labate, un pizzaiolo da guinness dei primati

Enogastronomia

Pizze larghe anche 96 cm, stende impasti per cinque pizze in meno di un minuto e si è esibito nella sua “Piazzetta” di Sacconago, distribuendo assaggi delle sue pizze

(foto d'archivio)

Domenica a Castiglione Olona la gara nazionale dei barbecue, per premiare la grigliata più buona

Eventi

"Smoke in the castle" è il titolo della manifestazione che si terrà al Castello di Monteruzzo il 28 aprile a partire dalle 9.30: i team partecipanti si sfideranno nel cucinare diverse pietanze esclusivamente a base di Bbq. A fare...

I quattro ristoranti inseriti nella guida (da sinistra Acquerello, sotto Olio, a lato La Tavola del Porticciolo e sopra Acqua) e al centro Lucia Sapia de Il Dolce Sogno

Nella nuova guida di Identità Golose applausi a 4 ristoranti della provincia. Ma la novità è Il Dolce Sogno

Enogastronomia

La gelateria di Busto Arsizio e Castellanza si unisce ad Acqua di Olgiate, Acquerello di Fagnano, La Tavola del Porticciolo di Laveno e Olio di Origgio

Dall'incontro tra gli chef Roberto Valbuzzi ed Eugenio Boer nasce una cena speciale per iniziare i festeggiamenti dei 50 anni del Crotto Valtellina (servizio a cura di Giulia Nicora)

Crotto Valtellina: 50 anni tra tradizione e innovazione, da celebrare con numerosi eventi

Eventi

Lunedì (22 aprile) iniziano i festeggiamenti per l’anniversario dell’attività malnatese con una cena a quattro mani, pensata per l’occasione da Chef Roberto Valbuzzi e lo stellato Eugenio Boer. Le prenotazioni sono ancora aperte...

A Busto Arsizio torna "Love GINeration - Gin festival": venerdì e sabato due giorni di gusto e festa

A Busto Arsizio torna "Love GINeration - Gin festival": venerdì e sabato due giorni di gusto e festa

Eventi

Appuntamento a venerdì 19 e sabato 20 aprile al Museo del Tessile con produttori di gin da tutta Italia, street food e tanto divertimento con la musica di dj Franco Moiraghi e della crew "Supalova" capitanata da Joe T Vannelli

Il Lago Maggiore vetrina dei prodotti enogastronomici delle regioni d'Italia

Il Lago Maggiore vetrina dei prodotti enogastronomici delle regioni d'Italia

Eventi

Pro Loco e Comune di Porto Valtravaglia organizzano in piazza imbarcadero e sul lungolago, il 20 e 21 aprile, la manifestazione "Degustando l'Italia": domenica dalle 11 l'aperitivo in piazza vista lago e nel fine settimana si...

Exposanità, concorso di cucina: la “brigata” della Provvidenza si mette in gioco

Exposanità, concorso di cucina: la “brigata” della Provvidenza si mette in gioco

Busto Arsizio

La squadra bustocca guidata dallo chef Massimo Moroni è arrivata alle selezioni conclusive insieme a quattro altre formazioni di Rsa italiane. Ovviamente, la brigata della Provvidenza si cimenterà nella preparazione di “polenta e...

A Bisuschio torna "Calici in Villa", per degustare i vini varesini e lombardi

A Bisuschio torna "Calici in Villa", per degustare i vini varesini e lombardi

Eventi

Dopo il grande successo della passata edizione si allarga la manifestazione organizzata dalla Pro Loco a Villa Cicogna Mozzoni, in programma il prossimo 26 maggio: «Sedici banchi di degustazione tra rossi, bianchi, rosé e...

L'appuntamento della Confraternita del Gorgonzola lo scorso anno

Un'amicizia gustosa: il Magistero dalla Confraternita del Gorgonzola

Enogastronomia

È uno dei formaggi italiani più conosciuti nel mondo ed è il primo erborinato per produzione

A SPASSO NEL WEEKEND. AgriVarese, street food, camelie e mercatini: ecco cosa fare nel fine settimana

A SPASSO NEL WEEKEND. AgriVarese, street food, camelie e mercatini: ecco cosa fare nel fine settimana

Eventi

Lasciato alle spalle il weekend pasquale contraddistinto dal forte maltempo si torna a respirare aria di primavera e voglia di gite nel Varesotto. Tante le proposte: da Varese a Gavirate, da Gallarate a Marchirolo, da Casalzuigno...

Una delle passate edizioni di "Cuore di Cuochi"

A Ville Ponti si scaldano i fornelli per la gara di solidarietà "Cuore di Cuochi"

Eventi

Martedì 9 aprile alle 19.30 si terrà a Varese la nona edizione della cena benefica di Fondazione Giacomo Ascoli che vede competere i personaggi noti della politica. Da un lato la squadra di Galimberti, Cosentino, San Martino e...

Il gelato delizia a Pasqua e fa bene in questa strana primavera

Il gelato delizia a Pasqua e fa bene in questa strana primavera

Enogastronomia

La gelateria "Il Dolce Sogno" a Busto Arsizio e Castellanza propone, oltre a coniglietti e uova pasquali, nuovi gusti speciali con ingredienti anche alleati della salute come il miele di melata Bio o la mela annurca campana

A Saluzzo tutto il sapore del Monviso: in una serata magica il Distretto del Cibo e della Frutta del Cibo ha presentato il nuovo logo.

A Saluzzo tutto il sapore del Monviso: in una serata magica il Distretto del Cibo e della Frutta del Cibo ha presentato il nuovo logo.

Eventi

Il programma ha regalato grandi emozioni fra racconti, musica, teatro e un menù in equilibrio fra gusto e fantasia.

Le Perline con Parmigiano Reggiano DOP di Scoiattolo Pasta Fresca: gusto made in Varese

Le Perline con Parmigiano Reggiano DOP di Scoiattolo Pasta Fresca: gusto made in Varese

Enogastronomia

Amate da grandi e piccini, buone in brodo oppure asciutte accompagnate da tanti sughi diversi, perfette anche per chi fa sport. Scopriamo insieme un prodotto inimitabile dell’azienda varesina nata 40 anni fa e riferimento nel...

Freddozzo: un viaggio nel gusto tra tradizione e innovazione

Freddozzo: un viaggio nel gusto tra tradizione e innovazione

Enogastronomia

Un mondo di delizie artigianali, liquori e dolci da portare in tavola in famiglia o tra amici: prodotti adatti per ogni occasione, anche per questa Pasqua con le colombe artigianali. Scopriamo insieme l’azienda e i suoi...

Il ristorante Fra.Mar.Tina pronto con i suoi sapori ad allietare anche la Pasqua

Il ristorante Fra.Mar.Tina pronto con i suoi sapori ad allietare anche la Pasqua

Enogastronomia

Il locale di Cocquio Trevisago ha preparato la sua proposta per la festività di domenica 31 marzo. Dietro ai fornelli c’è sempre lei, Tina Piccolomo, che con la sua passione ha contagiato il figlio Riccardo, partito per...

La sfida politica si sposta sui fornelli, per solidarietà: torna “Cuore di cuochi”

La sfida politica si sposta sui fornelli, per solidarietà: torna “Cuore di cuochi”

Eventi

Martedì 9 aprile, alle ore 19.30 a Ville Ponti, la nona edizione della cena che vede personaggi noti competere tra i tegami, divisi a squadre. L’intero ricavato della serata andrà a Fondazione Giacomo Ascoli per il progetto Il...

PASQUART#5: un uovo di Pasqua, che è doppiamente buono perché ci ricorda anche le nostre responsabilità

PASQUART#5: un uovo di Pasqua, che è doppiamente buono perché ci ricorda anche le nostre responsabilità

Enogastronomia

Una testa di puro cioccolato fondente raffigurante una dea greca: così Fabio Longhin e Urbansolid evidenziano le facce di quest'epoca e ci fanno pensare a quanto possiamo influenzare il corso degli eventi

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore