/ Enogastronomia

In Breve

Che tempo fa

Cerca nel web

Buosi da mangiare - Mini sandwich di alici, bufala, cuore di bue e spinacino novello

Buosi da mangiare - Mini sandwich di alici, bufala, cuore di bue e spinacino novello

Enogastronomia, Varese | 17:00

Ecco la quinta ricetta della nostra rubrica "Buosi da mangiare", realizzata per noi da Denis e Andrea Buosi dell'omonima pasticceria. Le prime uscite sono state il "baccalà mantecato su sfoglia al sesamo e olio al...

FOTOGALLERY. Ecco a voi il rinnovato Crotto Valtellina: è il piatto forte di chef Valbuzzi

FOTOGALLERY. Ecco a voi il rinnovato Crotto Valtellina: è il piatto forte di chef Valbuzzi

Enogastronomia, Territorio | 15:02

Inaugurato dopo i lavori di restauro lo storico locale di Malnate: le immagini della serata di gala con un padrone di casa veramente d'eccezione

Il Crotto Valtellina si rifà il look e dà il benvenuto alla nuova generazione di chef Valbuzzi

Il Crotto Valtellina si rifà il look e dà il benvenuto alla nuova generazione di chef Valbuzzi

Territorio, Enogastronomia | 14:34

Il ristorante di Malnate riapre venerdì 13 settembre con una veste tutta nuova che celebra la storia e la tradizione della cucina Valbuzzi, strizzando l’occhio al futuro e ai prodotti del nostro territorio

Monvalle, nel weekend torna la tradizionale fiera dell'agricoltura

Monvalle, nel weekend torna la tradizionale fiera dell'agricoltura

Eventi, Enogastronomia, Territorio | 17:42

Appuntamento a sabato 14 e domenica 15 settembre al campo sportivo di via Trieste. L'ingresso è gratuito, ecco il programma

Il Trentino Alto Adige conquista Bodio Lomnago: venerdì e sabato c'è l'Oktoberstube

Il Trentino Alto Adige conquista Bodio Lomnago: venerdì e sabato c'è l'Oktoberstube

Eventi, Enogastronomia, Territorio | 16:53

Grande cucina firmata Delicatessen e musica del vivo sotto la regia della Stube del Trentino

Buosi da mangiare - Tropical cake

Buosi da mangiare - Tropical cake

Enogastronomia, Varese | 17:30

Ecco la quarta ricetta della nostra rubrica "Buosi da mangiare", realizzata per noi da Denis e Andrea Buosi dell'omonima pasticceria. La prime uscite sono state il "baccalà mantecato su sfoglia al sesamo e...

Lo staff dell'associazione Santa Caterina è sempre pronto ad allietare, con gusto, le serate a Erbamolle

Alla Chiesetta di Erbamolle la festa non finisce mai: appuntamento nel weekend tra gusto e amicizia

Eventi, Enogastronomia, Territorio | 12:31

Secondo e ultimo weekend della "festa di fine estate" organizzata come sempre dall'associazione di promozione sociale "Santa Caterina". L'appuntamento con il gusto e l'amicizia è come sempre alla chiesetta di...

Il varesino Vincenzo Manicone insieme a Antonino Cannavacciuolo

Uno chef varesino a fianco di Cannavacciuolo in quel Bistrot dove le alici diventano aragoste

Enogastronomia | 10:22

Riapre oggi il bistrot novarese di Cannavacciuolo ispirato al teatro: a dare forma alle idee del "maestro" campano ci pensa Vincenzo Manicone, chef under 30 nato a Varese, già con lui a Villa Crespi. Ecco il magnifico racconto e...

IL MITICO PANGOSTO DI BUSTO. Quell'auto carica di panettoni ad agosto ne ha fatta di strada

IL MITICO PANGOSTO DI BUSTO. Quell'auto carica di panettoni ad agosto ne ha fatta di strada

Busto, Enogastronomia | 10:00

Siamo andati alla pasticceria Oscar di Busto Arsizio dove la tradizione del Pangosto continua nel nome del leggendario nonno Pierino

La foto ufficiale di Sara Gandini come concorrente di Bake Off Italia 2019

Bake Off Italia 2019, la varesina Sara Gandini nel cast. Con un sogno: essere Nonna Papera…

Storie, Varese, Enogastronomia | 03:24

32 anni, manager di professione, pasticcera per passione (e talento): da venerdì 30 agosto sarà in gara nel programma condotto da Benedetta Parodi su Real Time. E noi facciamo il tifo per lei

Buosi da mangiare - tartare di fassona con lamponi e gruè di cacao

Buosi da mangiare - tartare di fassona con lamponi e gruè di cacao

Enogastronomia, Varese | 17:00

Ecco la terza ricetta della nostra rubrica "Buosi da mangiare". La prime uscite sono state il "baccalà mantecato su sfoglia al sesamo e olio al prezzemolo" e la "mousse al cioccolato bianco con inserto al...

Venegono Superiore, sabato torna la "Via Baracca Summer Night"

Venegono Superiore, sabato torna la "Via Baracca Summer Night"

Eventi, Enogastronomia, Territorio | 21:00

Seconda edizione dell'evento organizzato da Pasticceria Buosi, Lune Cafè e Estasi Latina: buon cibo e musica per una serata di divertimento in compagnia

Arolo di Leggiuno, una settimana di "festa al lago" con i canottieri

Arolo di Leggiuno, una settimana di "festa al lago" con i canottieri

Eventi, Enogastronomia, Territorio | 20:41

La società sportiva canottieri Arolo organizza la tradizionale "festa al lago" nella sua sede in località Sasso Moro. Il programma prevede sabato 3 agosto e domenica 4 agosto apertura stand gastronomico (il...

Cunardo, la sagra della patata fa 13: appuntamento nel weekend

Cunardo, la sagra della patata fa 13: appuntamento nel weekend

Eventi, Enogastronomia, Territorio | 15:48

Da venerdì a domenica si rinnova la tradizione alla Baita del Fondista: il ricavato a sostegno della scuola dell'infanzia

Ristoratori per passione in Carrù: che tripudio il carrello del bollito del Ristorante Moderno! (FOTO E VIDEO)

Ristoratori per passione in Carrù: che tripudio il carrello del bollito del Ristorante Moderno! (FOTO E VIDEO)

Enogastronomia | 08:00

Lo chef Fabrizio Peirotti gestisce insieme alla moglie Chiara Gallesio il locale in via della Misericordia: “Obiettivo è far stare le persone come entrassero a casa nostra”. Si servono solo carni pregiate di razza piemontese....

Buosi da mangiare - mousse al cioccolato bianco con inserto al passion fruit

Buosi da mangiare - mousse al cioccolato bianco con inserto al passion fruit

Enogastronomia | 16:00

Ecco la seconda ricetta della nostra "Buosi da mangiare". La prima uscita è stata un piatto salato (baccalà mantecato su sfoglia al sesamo e olio al prezzemolo, la trovate in fondo all'articolo nelle news collegate),...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore