/ Sport

Sport | 15 dicembre 2019, 21:44

PALLAVOLO A2F. Quarta vittoria consecutiva per la Futura Volley sul campo del Baronissi

Con questa vittoria sesto posto per le bustocche, scavalcando Torino; domenica si torna al San Luigi per l’importantissima sfida contro Macerata

Quarta vittoria consecutiva per la Futura Volley e sesta posizione in graduatoria

Incredibile Futura Volley Giovani che espugna il difficile campo della P2P Smilers Baronissi: 3-0 per le bustocche e quarta vittoria consecutiva.

Con questa vittoria la Futura scala la classifica e si assesta al sesto posto, scavalcando Torino bloccata da Trento; domenica si torna al San Luigi, per l’importantissima sfida contro Macerata.

A fare la parte del leone la difesa biancorossa: nessuna distrazione nelle retrovie, costringendo le padrone di casa agli straordinari in fase di attacco. Il resto l’ha fatto la classe di tutte le protagoniste in campo e una mentalità mai arrendevole: Cialfi e socie, dopo un primo set fin troppo semplice, hanno dominato i finali (ben più tirati) di seconda e terza frazione, contenendo lo spauracchio-Esdelle. Tra le ospiti in doppia cifra troviamo Pistolesi (13 punti, 6 ace), Sartori (11 punti, 64% offensivo) e la top scorer Latham (16 marcature, 9 nel solo terzo set).

TABELLINO

P2P Smilers Baronissi – Futura Volley Giovani 0-3 (15-25, 22-25, 22-25)

Futura Volley Giovani: Veneriano 9, Danielli, Cialfi 1, Francesconi ne, Peruzzo 1, Latham 16, Cicolini ne, Sartori 11, Pistolesi 13, Pinto 3, Gallizioli ne, Grippo ne, Garzonio (L), Zingaro 1. All. Lucchini. Battuta: errate 13, ace 9. Ricezione: 72% positiva, 38% perfetta, errori 3. Attacco: 38% positività, errori 5, murati 6. Muri: 6.

P2P Smilers Baronissi: Norgini, Marianna Ferrara 1, Travaglini 6, Sestini 1, Martinuzzo 3, Panucci 9, Martina Ferrara (L), Esdelle 17, Amaturo ne, Marchesano ne, Bartesaghi, d’Arco, De Lellis 4. All. Barbieri. Battuta: errate 10, ace 3. Ricezione: 62% positiva, 37% perfetta, errori 9. Attacco: 34% positività, errori 10, murati 6. Muri: 6.