/ Sport

Sport | 08 settembre 2019, 15:43

CALCIO IN DIRETTA. Serie C: la Pro sbatte sul portiere ospite (1-1), Varesina ko in casa al 92'

A Busto finisce 1-1 con la Pergolettese. In Eccellenza Varesina battuta dal Settimo al 92', Vergiatese 1-3 con il Busto 81, rimonta vincente Verbano (3-1), Sestese beffata a Pavia (1-1). In D la Caronnese vince 3-0

Mastrioanni sotto la curva dopo il momentaneo 1-0 tigrotto

Pro-Pergolettese 1-1: non bastano alcune chiare occasioni nella ripresa (insuperabile il portiere dei cremaschi Romboli). L'1-0 tigrotto arrivato al 32' del primo tempo grazie a un gran gol di Mastroianni che riceve da Colombo e di destro di prima intenzione batte Romboli, pari ospite tre minuti dopo con Villa che spara all'angolino da fuori area.

Mister Javorcic a fine gara: «Non è stato un passo indietro. Il nostro portiere non ha parato, il loro portiere ha parato. Sono contento dei ragazzi» (video più in basso).

In Eccellenza girone A ecco i risultati delle nostre.

Varesina-Settimo 1-2 con gol al 92' in contropiede degli ospiti
dopo una rete annullata alla Varesina e un palo di Leone: sul contropiede segna il Settimo con Pesca. L'1-0 rossoblù era stato segnato da Vezzi al 7', pari di Fulciniti al 17', sempre nel primo tempo.

Vergiatese-Busto 81 1-3 (Becerri pareggia il gol ospite di Anzano, poi Silla e Mira allungano definitivamente)

Pavia-Sestese 1-1 (Mehmetaj al 25' della ripresa porta avanti la Sestese, De Stradis pareggia per il Pavia al 93')

Accademia Pavese-Verbano 1-3 (Caldirola firma il pari dei rossoneri, poi raddoppia e Doria fa tris).

In serie D (girone A): Ligorna-Caronnese 0-3 (Sorrentino, Cosentino, Sorrentino). Tra gli altri risultati, segnaliamo il 2-0 del Savona sul Verbania con gol del raddoppio dell'ex biancorosso Tripoli (magnifica girata al volo) su assist del varesino Donato Disabato.

Girone B (giocate ieri): Legnano-Levico Terme 2-2, Castellanzese-Folgore Caratese 1-2.

Qui i video con le parole di Javorcic, mister della Pro, dopo l'1-1 con la Pergolettese e i festeggiamenti sotto la curva all'1-0 di Mastroianni.

Redazione

Vuoi rimanere informato sul Varese e dire la tua?
Iscriviti al nostro servizio gratuito! Ecco come fare:
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 340 4631748
- inviare un messaggio con il testo VARESE CALCIO
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
VareseNoi.it li utilizzerà solo per le finalità di questo servizio e non li condividerà con nessun altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP VARESE CALCIO sempre al numero 0039 340 4631748.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?